当前位置: 党群工作 > 党建动态

【组织生活会】英语专业教工党支部召开2017年度组织生活会及民主评议党员大会

​​English Major Faculty Branch of SIS Holds the Meeting of Organized Life and Democratic Review Party Congress of 2017

发布时间:2018-03-21  点击率:

 3月21下午,英语专业教工党支部在主教714会议室召开了2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会。会议由党支部书记冯金江支持。

冯金江代表英语专业教工党支部支委班子报告了一年以来党支部的工作情况,组织大家学习党的十九大精神,支部成员纷纷表示不忘初心,方得始终,在艰苦奋斗的革命年代,老一代革命先烈们为革命抛头颅,洒热血,谱写了一部又一部的革命英雄史诗。在社会主义建设新时期,我们要从教学本职工作做起,履行一名党员教师的职责和义务。

会上,组织开展了民主评议党员工作,组织支部成员开展了批评与自我批评。各支部成员结合自己一年来的工作、学习、生活及教学情况认真剖析自身存在的问题,并在支部其他成员的帮助下提出了具体的整改措施。与会党员也坦承地给其他党员老师们提出了批评意见和建议。针对会上提出的问题和建议,党支部班子做出了整改承诺,并表示在以后的工作过程中予以整改,多想办法,克服困难,从身边小事做起,进一步把党支部工作做出成效。与会党员凝心聚力,出谋划策,共同拟定了2018年度党支部工作的计划,着力开展特色支部活动,发挥教工党员的先锋模范作用,进一步提升支部的凝聚力和先进性。