外语学生党支部组织党的十九大报告精神专题学习会

Students' Party branch of SIS studied the Spirit of the 19th Congress of CPCCC

发布时间:2017年11月07日 00:00  点击率:

为学习宣传十九大精神, 117日下午,外国语学院外语学生党支部于主教214组织党的十九大精神专题学习会该学生党支部处级干部联系人、外国语学院党总支书记余莉出席会议,学生党支部共计20余名党员(含预备)参加学习,会议由支部书记周泉主持。

会议伊始,余莉带领同学们共同学习了十九大报告精神,指出青年学子要用青春梦托起中国梦,要有矢志不渝的理想信念、爱国为民的国家情怀、勤奋好学的进取精神吃苦耐劳的优秀品格。同时,她寄语外院学生党员,希望大家成为具有家国情怀和跨文化能力的复合型、高素质、国际化的应用型人才。

周泉从十九大报告的意义和地位、报告主要内容等角度学生党员解读十九大报告,简要概括了十九大报告的整体框架,并号召各位学生党员结合自身思想、学习、工作等方面实际情况交流学习心得,畅谈学习十九大的感悟和体会。学生党员们表示,要更加坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想和行动,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。不忘初心,方得始终!

据悉,为保证充分学习宣传贯彻党的十九大精神,树立青年典范,发挥先锋带头作用,外语学生党支部将开展为期两天十九大精神专题学习报告会。