外国语学院召开班主任工作会议部署落实审核评估准备工作

School Of International Studies carried out conference of class advisers preparing for the auditing

发布时间:2017年11月28日 00:00  点击率:

1127日下午,外国语学院组织召开全院班主任工作会议,部署落实本科教学评估准备工作,外国语学院党总支书记余莉出席会议,全体班主任参会,会议由外国语学院学工办主任梁超主持。

会上,梁超传达了我校审核评估动员工作要求,同时结合我院工作实际,指出各班主任作为班级第一责任人,要认真落实:一、优化班级学风,开展“无机课堂”,积极敦促班级认真开展“三早一晚”学风建设活动;二、加强对班级学生的教育管理,创建文明教室;三、自查寝室卫生,创建文明寝室。

余莉指出,本次审核评估工作,既是一次检验,也是一次契机。要充分利用审核评估契机,以评促建,以评促改。各位班主任要在班级中发挥主导和统筹作用,统一思想,提高认识,充分发挥主人翁精神,确保外院各项准备工作按期保质保量完成。