外国语学院召开新学期教职工大会

School Of International Studies holds a new term faculty meeting

发布时间:2017年09月04日 00:00  点击率:

(本网讯 /熊湘虹)93日下午,外国语学院于行政楼307会议室召开新学期教职工大会。外国语学院党总支书记余莉、院长余孝平出席会议,全体教职工参加会议本次会议由余莉主持。

余莉在会上传达了学校总结部署工作会议精神,分别就安全稳定工作、教学工作做出了安排,指出新学期学院将重点做好以下三方面工作:一是要落实好学生安全稳定工作;二是要以评估工作为抓手,全面提高教学科研水平;三是要高度重视党建和相关工作。新学期到来,余莉表示,全院教职员工应全身心地投入到工作中,为学校发展和学院建设贡献自己的力量。

余孝平就我暑期部署作总结报告,同时,教学管理学科建设、科研项目申报、拔尖学生人才培养、学生就业创业共个方对学院新学期的工作进行了全面部署。