外国语学院开展第一期中级党校课

School of International Studies Held the Middle Class of the Party School

发布时间:2016年10月17日 00:00  点击率:

近日,外国语学院于主教1101会议室开展第一期中级党校课。外国语学院科研秘书巫奇华、学生党支部书记周泉担任本次中级党校课的主讲人,我院24名入党积极分子参加培训。

课上,两位老师从党组织的结构、党组织的纪律以及入党的条件和程序等方面做出了详细的讲解,并强调了思想汇报的注意事项。同时也对同学们提出了三点希望:一、做一名合格的大学生,树立正确的世界观、人生观和价值观,端正自己的入党动机;二、“站得高,做得多”,平衡好日后学习、工作与生活;三、以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

据悉,本次中级党校课的培训,不仅加深了同学们对党的基本知识的了解,更进一步坚定了同学们加入中国共产党的信念。