外国语学院学生党支部开展学习井冈山精神主题活动

Student Party Branch of Our School Carried out Topic Activities about Learning Jinggangshan spirit

发布时间:2016年09月19日 00:00  点击率:

9月18日下午,外国语学院学生党支部结合“两学一做”活动要求,组织外国语学院学生党支部全体成员观看《井冈山》电影,追寻革命先辈的足迹,传承红色基因,感受“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的井冈山精神,观看结束后,外国语学院学生党支部书记周泉老师组织全体学生党支部成员在主教1101会议室召开学习讨论会。

在学习讨论会上,同学们表示,观看井冈山革命影片,是一次深刻的党性和革命传统教育,同学们表示会在今后的学习和生活中,将进一步学习井冈山的革命精神,坚定革命信念,坚持党的绝对领导,密切联系人民群众的思想作风,一切从实际出发的思想路线,艰苦奋斗的作风,并且大力发扬井冈山精神,使之在新的时代条件下放射出新的光芒。