人文学生会新生见面会顺利开展

Student Union of the School of Humanities and Social Studies Carried Out the Freshmen Appearances

发布时间:2015年09月24日 00:00  点击率:

本网讯(文/罗庭华)923日晚,人文学生会新生见面会在科阶01顺利举行,出席见面会的有人文学院学生会指导老师周泉,人文学院学生会主席毛海超等,参加会议的有人文学院学生会全体人员及人文学院2015级新生300余人等。

会议以视频展示的方式开始,系统的讲述了整个学生会职能部门情况以及成果展示。之后,周泉老师对新生的到来表示诚挚的感谢和欢迎,肯定了第六届学生会所取得的成就,同时对新生力量的注入寄予厚望。紧接着,各部门代表分别对其部门职能做简单介绍,主要有学习部,办公室,外宣部,组织部,生活部,文艺部,体育部以及新增的新媒体部和纪检部,介绍会最后预祝人文学院学生会纳新成功。

周泉老师发表讲话

各部门代表分别介绍其部门职能