学院召开新学期学生代表座谈会

发布时间:2019年02月26日 16:46  点击率:

本网讯(文/郝孟蕾)225日下午,我院党员活动室召开学生代表座谈会。党委副书记彭恩仁30余名学生代表进行座谈。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就思想状况、学风建设、宿舍生活、心理健康、校园文化、第二课堂等方面提出了意见和建议。彭恩仁认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

彭恩仁指出,各位学生代表提出的宝贵意见和建议,客观具体,充分反映了同学们的呼声。他还对同学们提出四点要求,一是师生之间要多进行沟通交流,畅通我院的沟通渠道;二是同学之间一定要互相关心,强化安全意识;三是同学们要积极参加各项活动,愉悦身心四是重视学习,共同营造良好学风