校宣讲团成员徐承波来院宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月27日 09:24  点击率:

本网讯(文/刘淑珍)11月25日下午,校宣讲团成员徐承波来院宣讲党的十九届五中全会精神。学院全体教职工及学生党员聆听宣讲,宣讲会由院党委书记余莉主持。

徐承波就党的十九届五中全会召开的基本情况及会议成果进行介绍,并从四个方面对第十九届五中全会精神进行了解读。其中,他着重从“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的主要目标、指导方针、重点任务”及“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”这两个方面对十九届五中全会精神进行了深入解读。

宣讲中,徐承波结合大量国家发展例证以及外国语学院现实发展情况,鼓励学院全体师生凝聚思想共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持立德树人,将行动统一到贯彻党的十九届五中全会精神中去,共同为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利努力奋斗。