外国语学院学生会学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月27日 20:01  点击率:

11月26日,外国语学院学生会在主教713教室召开党的十九届五中全会精神学习会,学院党委副书记彭恩仁领学。

会议介绍了十九届五中全会召开的基本情况,取得的主要成果。会议重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》有关内容。尤其是对全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势;形成强大国内市场,构建新发展格局;繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力等方面进行了解读。

会议强调,全院团员青年要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照德智体美劳全面发展的要求,扎实学习,奋勇前进,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献青春力量。

学院辅导员、全体学生会干部以及团员青年代表等参加学习。