通知公告

外国语学院召开学期末全体教职工大会

发布时间:2022年01月11日 09:24  点击率:

1月10日下午,外国语学院在主教714会议室召开学期末全体教职工大会,院党委书记余莉,院长、院党委副书记侯铁军,院党委副书记、纪委书记吴煜,副院长卢军羽出席会议,学院全体教职工参加会议。

 

会上,余莉书记首先带领全院教职工学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,学习江西省省委人才工作会议精神以及全省师德师风建设经验交流暨重点工作推进视频会议精神。余书记强调,一是要不断加强师德师风建设,全院教职工要持续深化政治理论学习,切实把思想政治引领融入课程建设全过程各方面;二是要高度重视疫情防控工作,我院教职工要牢固树立责任意识和安全意识,严格遵守疫情防控各项管理规定,坚决做到非必要不离景;三是要主动担当作为我院教职工要在寒假期间做好总结和规划,确保假期和春季开学工作安全、平稳

侯铁军院长围绕学期末重点工作强调了以下几个方面:一是要按照要求严肃对待期末阅卷工作,严格遵守学校期末教学各项管理规定;二是要充分利用假期时间谋划专业发展努力提升个人科研能力和教学水平三是要严格做好疫情防控工作坚决履行外出报备手续

会上吴煜副书记就深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠“四风”,营造祥和安宁、风清气正的节日氛围做了相关要求;卢军羽副院长就研究生管理工作做了详细安排。