外国语学院召开学期初全体教职工大会

发布时间:2022年08月27日 17:16  点击率:

8月26日上午,外国语学院在主教714会议室召开学期全体教职工大会。院党委书记余莉,院长、院党委副书记侯铁军,院党委副书记、纪委书记吴煜,副院长卢军羽出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,余莉书记结合暑期国内外重大事件强调了做好意识形态工作的重要性。余书记指出,教师作为教育阵线的排头兵,言行举止深刻影响着学生成长,广大教职工要牢记初心使命,坚守职业道德,提高政治站位,守好意识形态阵地,强化教育管理,坚持为党育人为国育才。新的学期全体教职工要以更加饱满热情扎实做好各项工作,为学校的发展添砖加瓦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

侯铁军院长传达了我校暑期中层干部会议精神,并结合我院实际情况做了工作部署。侯院长强调,抓好日常教学,注意课程时间调整,做好线上教学工作,切实提升外语教学质量和效果营造浓厚学术氛围,定期开展教研活动,全体教职工要建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区契机,为外国语学院教学科研工作再上新台阶作出自己应有贡献。

吴煜副书记就学生管理志愿服务等工作做了重点强调。卢军羽副院长学科建设经费使用课题申报、学术会议等工作做了详细说明。(图文/谭利军  审核/吴青蔓 喻晨玲 吴煜)