外国语学院开展“强化师德师风建设、促进学院内涵发展” 教师代表座谈会

发布时间:2023年03月23日 18:35  点击率:

3月22日下午,为进一步畅通广大教师线下沟通渠道,外国语学院党委开展了强化师德师风建设、促进学院内涵发展专题教师代表座谈会。学院党政领导、各部系负责人、学校教代会、职代会代表以及教师代表共计二十余人参会。

座谈会,学院党委副书记、纪委书记吴煜结合自身工作谈了如何加强高校师德师风建设的几点思考并重点就酒驾醉驾等身边相关警示案例作出了提醒,之后,与会教师代表踊跃发言,他们从当前学校师德师风现状入手,对学校改革发展和干部作风、工作作风等方面提出了意见建议。

最后,学院党委书记王希才总结发言中强调广大教师要多关心学生的成长,明确教育学生的职责,勇于担当,争当一名受学生爱戴和欢迎的好老师同时广大教师要关心学校发展,主动把自己摆进去,融入到学校的事业发展中,与学校共同进步、共同成长,在推动学校发展的同时实现人身价值的提升和最大化。大家要高度统一思想,切实提高认识,以师德师风建设为突破口,积极谱写学院发展新篇章。