我院开展大学英语四级模拟考大赛

发布时间:2023年12月10日 09:43  点击率:

为加强学风建设,规范考试秩序,提升诚信考试意识,12月9日,院在勤学楼举行了大学英语四级模拟考试大赛本次大赛由我院英语俱乐部组织,来自全各个学院(部、系)的200多名学生积极参与。

本次模拟考真实还原全国大学英语四级考试题型及难度,有助于学生熟悉题型、查漏补缺,更好地备战即将到来的正式考试。考试现场,氛围良好,同学们认真审题,严谨作答,考场井然有序。参赛学生纷纷表示收益颇丰,能够以考代练,及时发现不足,为顺利通过全国大学生英语四级考试打下应试基础。

据悉,本次比赛系我院教工第一党支部建党活动之一,支部党员教师积极参与筹备考试的各个环节,认真贯彻落实党建+学风考风建设(图/应冬兰  /李响  审核/姜伊琪 喻晨玲 张毅蕾