我院召开教职工政治理论集中学习大会

发布时间:2023年12月15日 14:17  点击率:

1214日下午,我院在勤学楼811召开教职工大会。本次会议由外国语学院党委书记王希才主持,院党委副书记、院长侯铁军,院党委副书记、纪委书记张毅蕾,副院长卢军羽出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,王希才带领全院教职工开展了教师政治理论学习,专题学习了习近平总书记在中共中央政治局第次集体学习时的重要讲话精神,深入学习了习近平总书记给全国优秀教师代表座谈会与会教师致信内容和李强总理的重要批示精神。王希才强调,全院教职工要强化政治担当,全面加强铸牢中华民族共同体意识主线工作,奋力当好铸牢中华民族共同体意识工作的“冲锋队”和“尖刀班”,结合学院实际、突出外院特色,扎实推进学习宣传,推动党的创新理论入脑入心。

我院将以此次政治理论学习为契机,不断学习关于教育的最新理论,促进教职工队伍自我提升,不断提高人才培养能力,推动学院事业发展再上新台阶。审核/姜伊琪 喻晨玲 张毅蕾