【聚焦审核评估】我院召开本学期第一次学生干部大会暨审核教育评估主要班干部动员部署会

发布时间:2024年03月03日 14:22  点击率:

为提高我院学生干部队伍工作能力和工作效率,促进学生工作高质量发展31日下午,我院在勤学楼811召开全体学生干部大会,院党委副书记张毅蕾、全院辅导员出席会议,班团长、院学生会工作人员及社团负责人参加会议。

会上,张毅蕾对我院学生干部上一学年的辛勤付出和工作成果表示肯定并对新学期学生干部工作提出点要求:一是要增强责任心,明确学生干部的身份意识,强化执行力,要当好表率;二是要加强吃苦耐劳的精神品质,面对工作中的困难要积极思考对策,提升自我能力;三是强调学生干部工作,要进一步增强报告意识,协助学院教师更好地掌握学生诉求,解决学生难题。

根据学校工作要求,张毅蕾主持开展审核教育评估主要班干部动员部署会,带领全体学生干部学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,并强调,审核评估是推动学院实现内涵式发展的良好机遇,全体学生要迅速了解和掌握新一轮审核评估的基本知识,领会其中深刻内涵,全体学生干部要积极发动同学配合新一轮教育教学审核评估工作,展现积极向上的学习状态与激昂神面貌。

随后李登鹏就校内安全稳定问题做了重点强调,顾晶鑫对基础团务工作及近期校园文化活动做出具体安排。

通过本次大会,学生干部们纷纷表示对学院工作的支持,进一步凝聚了思想认识,增强了工作信心、决心,推动学院后续工作的稳步推进。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)