校党委委员、纪委书记王金海来我院调研

发布时间:2024年06月18日 09:14  点击率:

6月17日上午,校党委委员、纪委书记王金海,校纪委副书记、党委巡察办主任张志成,校纪委监督检查室主任黄耀元,纪委综合办公室负责人黄志荣来我院进行调研。

会上,学院党委书记王希才围绕学院概况、2023年度党建工作情况、全面从严治党主体责任、党纪学习教育、毕业生就业、本科教育教学审核评估、巡察整改情况等工作内容进行了专项汇报。学院院长侯铁军围绕专业设置、学科建设、人才培养、教师队伍发展等方面进行了汇报。

随后,王金海就我院相关工作同与会人员进行交流,并对我院的工作成效给予了充分肯定,为了做好下一步工作,他提出了四点希望与要求:一是多举措并举,扎实推进就业工作。二是深刻认识审核评估的重大意义,营造良好的评估氛围。三是抓实党纪学习教育,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。四是强化师德师风建设,加强日常警示教育。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)