我院举办第二季度教职工集体生日会

发布时间:2024年07月05日 17:06  点击率:

7月4日下午,外国语学院在712会议室举办第二季度教职工集体生日会。学院党政领导班子以及二季度过生日的教职工们共同参与了此次活动。学院党委副书记张毅蕾主持活动。

随着欢快的生日歌响起,在大家的掌声中,寿星老师们一同许下生日心愿,寿星代表吹灭蜡烛,切开象征着甜蜜与幸福的蛋糕,分享甜蜜的滋味。随后,学院领导为第二季度的寿星们送上鲜花和礼物以示祝福,大家纷纷拍照留念并表示,今后将以更加积极的态度、饱满的热情投身到学院建设的事业中,为学院发展增光添彩、贡献力量。

润物细无声,细小见真情。今年以来,学院为所有教职员工举行集体生日会并不断创新生日会形式和内容,让教师们感受到学院大家庭的温暖,极大地提高了教师们的归属感和幸福感,有力增强了教职工的凝聚力,营造了良好的干事创业氛围。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)