校党委副书记吴磊带队赴深圳访企拓岗促就业

发布时间:2024年01月24日 11:08  点击率:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,切实为毕业生开拓就业渠道1月21日至23日,校党委副书记吴磊带队赴深圳走访多家用人单位及校友企业,学院党委书记王希才及教师代表陪同。

吴磊一行先后去到深圳广美雕塑壁画艺术股份有限公司、宁波融光纳米科技有限公司深圳分公司、不二造文化有限公司、出山创文化集团有限公司、国瓷永丰源瓷业有限公司、太一展览服务有限公司、树轮科技有限公司等企业。通过观摩和座谈等方式深入了解各企业发展现状、岗位设置、人才需求等情况,认真听取企业对学校人才培养工作的意见建议。校企双方还就进一步加强合作、促进毕业生就业工作进行深入探讨。

下一步,我院还将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)