【两学一做专题】外国语学院外语专业教工党支部召开“两对照、双示范,做合格党员”专题学习教育会

"Two learning one to do special topic" Foreign Language Institute of Foreign Language Teaching Staff

发布时间:2016年10月13日 00:00  点击率:

本网讯(文/李雨晨 )10月12日,为了进一步深化中共江西省委教育工委办公室印发《关于在全省高校开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》精神,督促、指导广大党员同志以查促学、以查促改,外国语学院外语专业党支部在会议室召开了以“两对照,双示范,做合格党员”为主题的“两学一做”专题学习教育会,学院党总支书记余莉、院长余孝平出席会议,外语专业党支部全体成员参与会议。

会上,参会同志们各自回顾了入党初期在入党申请书中写下的承诺以及对着党旗许下的誓言,并结合入党以来的成长经历自查自省。在支部书记冯金江同志的带领下,参会党员们学习了“岗位示范”代表侯铁军、冯金江、王伦、梁超同志以及“道德示范”代表王姝静同志的先进事迹,学习他们在工作中勤恳刻苦、踏实勤奋的工作态度以及为同事们积极服务和奉献的无私精神。

外国语学院外语专业党支部是由一群年资尚浅、干劲十足的青年老师队伍组成,除了要承担教学、科研任务以外,还需要承担起照顾家庭的重任,但这些青年老师切实发扬了“坚定执着追理想”、“艰苦奋斗攻难关”的精神,在教学、科研领域取得了很大的成绩。会议最后,余莉书记对大家的工作热情和取得的成绩给予了高度肯定,并鼓励大家继续发扬艰苦奋斗、实事求是的精神,在即将到来的外语专业本科教育评估中做出优异的成绩。