校党委副书记吴磊来我院调研

发布时间:2023年11月11日 14:17  点击率:

11月10日下午,校党委副书记吴磊,校党委委员、组织部部长杨志民,校党委委员、统战部部长陈丽萍,党委组织部综合科科长方亮来我院进行调研。学院全体党政班子成员和组织员参加了此次调研会,调研会由杨志民主持。

会上,院党委书记王希才围绕党的建设及师生思想政治工作状况、学院社会服务情况等进行了汇报,院党委副书记、院长侯铁军围绕学院教育教学和学科建设、国际交流等方面工作进行了汇报。

汇报期间,校党委副书记吴磊充分肯定了我院各项事业发展所取得的成绩,就相关工作与我院主要领导进行了交流,对学院凝心聚力高质量发展提出了建设性意见和具体工作要求:一是要坚持不忘初心,在立德树人上“走在前”,培养出更多能向世界讲好中国故事,传播好中国声音的专业人才。二是要坚持守正创新,在打造品牌上“勇争先”,创新学院办学育人的体制机制和工作举措,不断擦亮学院品牌,努力办出水平、办出影响。三是要坚持实干担当,在推动发展中“善作为”,充分发挥学院领导班子的“领头羊”作用,团结凝聚全院教职员工的力量,不断朝着建设有重要国际影响的高水平陶瓷大学迈进。

此次调研会的召开,不仅体现了学校对我院工作的关心和支持,也进一步明确了我院今后努力发展的方向。学院党政班子表示要以此次调研为契机,进一步提高教育教学质量,落实立德树人的根本任务,为推动我院各项事业高质量发展不懈奋斗。(图文/顾晶鑫  审核/姜伊琪喻晨玲 张毅蕾)