我院召开学生干部大会

发布时间:2023年11月18日 09:29  点击率:

加强我院学生干部队伍建设,促进我院学生工作高质量发展。11月17日下午,我院在勤学楼811召开全体学生干部大会,院党委副书记张毅蕾、全院辅导员出席会议,班团长、院学生会工作人员及社团负责人参加会议。

会上,张毅蕾组织全体学生干部专题学了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,从“扬优势、固基本、闯新路”三个方面深入解读了习近平总书记对江西提出的新要求,并结合我院学生工作实际,对学生干部提出三个方面的具体要求:一是要在自我管理上走在前,二是要在品学兼优方面勇争先,三是要在协助班级管理、推动班级建设和推动学院发展方面善作为。

喻晨玲就基础团务工作、科技竞赛奖励及校园文化活动了具体安排,李登鹏就学风建设、安全稳定就业工作做了重点强调,顾晶鑫对党员发展工作做了详细说明(图/李雯  文/王静雯  审核/姜伊琦 喻晨玲 张毅蕾)