我院分工会开展“奋进新时代,建功新征程”教职工素质拓展活动

发布时间:2023年12月08日 09:35  点击率:

为进一步促进我院教职工相互交流合作,提升我院教职工凝聚力,增强团队合作能力,推动学院教职工展示更好的精神面貌,127日下午外国语学院分工会在湘湖校区体育馆二楼开展“奋进新时代,建功新征程”教职工素质拓展活动。院党委书记王希才、校工会副主席张庆勇出席活动,院党委副书记、分工会主席张毅蕾主持活动,我院60余名教职工参加活动。

此次素质拓展活动共有团队合抱、听歌识曲、萝卜蹲起、你画我猜、眼疾手快5个项目,学院教职工共成立了8支参赛队伍。比赛中,8支参赛队伍状态饱满,均表现出了良好的团队合作精神,比赛气氛热烈,现场欢声笑语不断,其乐融融。

此次活动极大地丰富了教职工的业余生活,有效增进了学院教职工的交流和沟通,进一步激发了教职工干事创业的激情。活动现场,学院分工会还为教职工准备了纪念品,大家纷纷表示,参加此次活动非常开心大家收获满满,也向学院的精心筹备表示感谢。(图/汪浪  /喻晨玲  审核/姜伊琪 喻晨玲 张毅蕾