我院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2024年01月19日 15:37  点击率:

2024118日下午,我院在勤学楼811会议室召开本科教育教学审核评估动员大会。会议由党委书记王希才主持,学院院长侯铁军、副院长卢军羽及全体教职工参加了会议。

会上,院长侯铁军首先传达了《景德镇陶瓷大学本科教育教学审核评估工作方案》、《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》等文件精神,并介绍了本科教育教学审核评估的工作背景及工作程序,并对审核评估工作进行了总体部署。侯铁军指出,本科教育教学审核评估事关学校及学院发展大局,全体师生都要参与进来,按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求扎实做好自评自建工作。

党委书记王希才强调,学院要以此轮审核评估为契机,依据审核评估重点,全面总结近年来学院在本科教育教学各方面工作所取得的成绩和积累的经验,深入查找本科人才培养方面存在的问题与短板并及时整改,努力实现学院本科人才培养质量新一轮整体提升。

动员大会后,学院在勤学楼712召开了审核评估工作任务分解落实会。会上,院长侯铁军对审核评估工作进行了任务分解,明确了审核评估工作专班成员的工作职责和要求、任务完成时间节点。党委书记王希才要求,所有专班成员要严格按照工作进度节点,合理安排时间,以严谨认真的工作态度和忘我的奉献精神,高质量完成审核评估各项工作。