我院举办第一季度教职工集体生日会

发布时间:2024年04月13日 12:54  点击率:

4月11日下午,我院在712会议室举办第一季度教职工集体生日会。学院党政领导班子以及一季度过生日的教职工们共同参与了此次活动。学院党委副书记张毅蕾主持活动。

生日会上,大家合唱生日快乐歌,伴随着生日祝福的歌声,大家一起吹灭蜡烛许下心愿,分享蛋糕共享祝福。同时,各位老师畅聊生活趣事和日常工作,话心得、谈感想,现场欢声笑语不断,气氛温馨愉悦。

张毅蕾代表学院为寿星教师们送上祝福,她表示,集体生日会不只是一次简单的庆祝活动,更是增进大家情感交流、营造和谐学院氛围的重要载体。今后,学院将按季度为所有教职工举办集体生日会,持续营造团结温馨的氛围,为推动学院各项工作再上新台阶凝聚人心、积聚力量。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)