学院工作

我院开展“万师润万心”心理健康素质拓展活动

发布时间:2023年05月05日 14:50  点击率:

为贯彻落实江西省高校“万师润万心”心理健康大行动,在景德镇陶瓷大学心理健康中心的指导下,54日下午,外国语学院学工办在第二田径场组织开展素质拓展活动,与我院学子共庆第104个“五四”青年节。班级心理委员、心理气象员及各班学生代表积极参与,通过一系列活动的开展,全员、全过程、全方位丰富着大学生校园生活,形成了良好的育人氛围。

本次活动的开展,有效促进了学生心理委员、寝室心理气象员之间的相互了解,激发了学生参加心理健康教育工作的热情,进一步推进了学院心理健康工作队伍建设,为今后我院开展心理自助、互助以及心理危机预警工作打下了良好基础。(图文/张娜娜  审核/吴青蔓 喻晨玲 吴煜)