【我为评估做贡献】我院召开暑期留校安全动员会

发布时间:2024年07月02日 11:09  点击率:

为了加强暑期留校学生的安全教育和服务管理工作,71日下午,我院在主教810召开了暑期留校安全动员会。会议由李登鹏老师主持,全体留校学生参加会议。

会议传达了学校暑期工作要求的相关精神,对留校学生进行安全纪律教育。会议强调了以下几点要求一要严格遵守留校工作管理规定,积极配合学校管理二要紧绷安全之弦,注意防火、防盗、防水、防电信诈骗等安全问题三要提高自律能力,利用留校机会取得更好的学习成果。

此次会议的召开,不仅加强了学生对留校规章制度的了解,也进一步增强了暑期留校学生的安全意识,为进一步加强暑期安全管理、构建平安和谐校园奠定了坚实基础。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)