审核评估

迎接审核评估,提升教学质量——外国语学院组织全体教师开展集体备课活动

发布时间:2024年07月02日 17:22  点击率:

为迎接教育部本科教育教学审核评估,提升教学质量和效果,外国语学院根据学校审核评估小组的工作部署,组织全体教师在7月2日至7月3日进行集体备课活动。

院长侯铁军7月2日在学院各系部进行统一部署,作出了三点要求。一是全体教师要统一认识,高度重视此次审核评估工作对推动我院本科教育教学改革的重要意义;二是要在教学中贯彻OBE教育理念,以学生为中心开展教学;三是要以此次审核评估为契机,建立教育教学改革长效机制,持续改进教学效果。

此次集体备课为时两天,由各系部主任主持,专业负责人、课程负责人负责分组备课,采取先集中部署,后分组备课的形式开展。

通过此次集体备课、磨课活动,外国语学院全体教师将围绕以学生为中心、以产出为导向、持续改进的教育理念,进一步更新教学内容,改进教学方法,集思广益、共同提高,切实提高课程质量,提升教学效果,以优异的状态迎接下学期将开展的本科教育教学审核评估工作。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)