审核评估

我院召开本科教育教学审核评估第二次推进会学习暨暑期工作部署会

发布时间:2024年06月27日 10:26  点击率:

为落实学校本科教育教学审核评估评建工作第二次推进会会议精神,对预评估中发现的问题进行整改,扎实推进各项评估评建工作,626日下午,我院勤学楼720会议室召开了本科教育教学审核评估暑期工作会议,全体中层干部、各系部主任和专业负责人以及相关科级干部参会,会议由院党委副书记、院长侯铁军主持。

会上侯铁军详细介绍了学校预评估的基本情况和反馈意见,对我院当前迎评工作中存在的问题进行了一一讲解和分析。院党委书记王希才在会上传达了党委副书记、副校长吕品昌在学校本科教育教学审核评估评建工作第二次推进会上的讲话精神和工作要求,希望各系部主任再召开系部会议将精神传达给全体教师,并强调了即将到来的暑期评估评建工作部署的重要性,要求全体教师要充分利用暑假时间进行备课、磨课,也希望通过评估评建促进我院各项教学工作不断发展。

会后,侯铁军布置了暑期评估评建工作具体方案,要求学院全体教职员工要按照工作方案做好每项评估材料,全力迎接下学期的正式评估。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)