审核评估

我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024年09月10日 10:49  点击率:

9月9日,我院在712会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,全面部署迎接本科教育教学审核评估的相关工作。学院党委书记王希才、党委副书记、院长侯铁军、党委副书记张毅蕾、副院长卢军羽,各科室负责人及系部主任等一同参会。

会上,侯院长对前期审核评估整改工作的进展情况进行了总结,并对接下来的迎评工作做出了具体安排。会议明确了学院评估工作总联络人与各小组联络人及其任务分工,对各系部科室评估工作存在的问题与困难进行了分析并研究了相关整改措施。

会议要求,各系部负责人要切实担负起主体责任,全院教职工要凝心聚力,确保各项整改工作高质量完成,以优异的成绩迎接专家组进行的线上及线下审核评估工作。(审核/姜伊琪 余一鸣 张毅蕾)