我院召开本科教育教学审核评估迎评动员大会

发布时间:2024年09月13日 10:57  点击率:

为迎接即将到来的本科教育教学审核评估,9月12日下午,外国语学院在勤学楼811召开本科教育教学审核评估迎评动员大会,外国语学院班子成员和全体教职工参加会议,动员大会由王希才书记主持。

会上,王希才书记强调,本次审核评估要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,要强化学院主体意识,加强质量文化建设,面提高人才培养水平和质量。全体教职工要认真学习领会教育部关于新一轮本科教育教学审核评估有关文件精神,理解本科教育教学审核评估的本质内涵和总体要求。全院上下要统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好本次新一轮本科教育教学审核评估工作。

侯铁军院长对学院审核评估工作组的人员组成和详细分工进行了具体说明,学院审核评估工作由书记和院长担任组长,副书记、副院长担任副组长。根据指标任务下设工作小组,主要成员包括系主任、专业负责人,教学办、科研与学科办、学工办负责任人等。

会后,侯铁军院长又召集各系部主任及专业负责人召开进一步的动员大会,对各系部工作开展情况进行调度指导。(审核/姜伊琪 余一鸣 张毅蕾)